¡LLÁMANOS! +52 (777) 372 3234

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación (en su conjunto, la "Ley"), Think Digital, S.A. de C.V. ("THINK") con domicilio en Av. Teopanzolco número 408, interior 404 B colonia Reforma, Cuernavaca, Morelos, como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los Datos Personales que Usted nos proporcione, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Los Datos Personales que usted libre y voluntariamente proporcione de manera personal y de forma directa, tácita o expresamente, a THINK por cualquier medio, así como los datos que de manera indirecta obtenga THINK, mediante transferencias por conducto de terceros autorizados, a través de fuentes de acceso público y en general, que se obtengan con motivo de la relación jurídica que usted tenga o en su caso, celebre con THINK, son: (i) datos personales de identificación, (ii) datos de contacto, (iii) datos comerciales, (iv) imagen, y (v) cualquier otro dato diverso provisto por usted (en lo sucesivo “Datos Personales”). Asimismo, THINK podrá obtener sus Datos Personales a través de medios electrónicos, ópticos, digitales, incluyendo su Website, de manera automática y simultánea al tiempo que usted hace contacto con nosotros.

 

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

Los Datos Personales que recabamos sobre usted los destinamos para los siguientes propósitos: (i) identificar y confirmar su identidad, (ii) contacto, (iii) administrar y operar los servicios y productos que THINK presta y vende, (iv) cumplir con las obligaciones derivadas de los actos jurídicos que celebra con usted, (v) uso de su imagen para promover e informar por medios impresos, digitales e inclusive por redes sociales, sobre las actividades de promoción de nuestros servicios, productos y eventos, así como de responsabilidad social corporativa que THINK emprende, (v) para fines estadísticos y prospección, y (vi) para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

 

Adicionalmente, podremos utilizar sus Datos Personales para enviarle nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos; para realizar la oferta y promoción de nuestros servicios, productos y eventos; para realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado; para evaluar la calidad de nuestros servicios y productos; para llevar a cabo evaluaciones comparativas o “benchmarking” de sus actividades, productos y servicios de negocio y en general, para realizar cualquier actividad tendiente a promover, mejorar y evaluar nuestros servicios y productos. Aún y cuando estas finalidades distintas o secundarias, no son necesarias para la prestación de nuestros servicios y venta de nuestros productos, las mismas nos permiten brindarle a usted un mejor servicio y atención. Si usted no desea que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias antes señaladas, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección contacto@tdigital.mx, lo cual nos permitirá registrarlo en nuestro listado de exclusión para fines de publicidad y mercadotecnia. En caso de que usted no manifieste su negativa, entendemos que autoriza el uso de su información personal para dichas finalidades distintas o secundarias.

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

THINK le hace de su conocimiento que podrá efectuar la transferencia nacional o internacional de sus Datos Personales de acuerdo con lo señalado en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, THINK podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. Por otra parte, en caso de transferencia nacional o internacional de los Datos Personales en los términos previstos en este Aviso de Privacidad, THINK se compromete a enterar a la entidad a la cual se le transfirieron los Datos Personales del contenido del presente Aviso de Privacidad para que en su caso pueda aceptar las obligaciones insertas en el mismo.

 

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Para llevar a cabo el tratamiento de sus Datos Personales, THINNK tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico o administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus Datos Personales, mismas que son igualmente exigidas a nuestros proveedores. En el momento que usted proporciona sus Datos Personales, estos son incorporados a una base de datos propiedad de THINK, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración.

 

¿CUÁL ES EL ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES?

El área responsable del manejo y la administración de sus Datos Personales es la Oficina de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@tdigital.mx o directamente en el domicilio de THINK según lo señalado en este Aviso. Usted podrá pedir información sobre sus Datos Personales, y THINK le entregará en los medios que considere convenientes los mismos.

 

¿CÓMO PUEDE USTED REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO Y EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a THINK para el tratamiento de sus Datos Personales contactando al correo electrónico de la Oficina de Privacidad y Confidencialidad, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico de la Oficina de Privacidad y Confidencialidad que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal o a través de otros medios. Usted manifiesta que los Datos Personales que proporcione a THINK, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que THINK lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

Think Digital S.A. de C.V. Todos los derechos reservados